0

Виды из иллюминаторов самолетов

Каждый любит сидеть у окна, наблюдая виды и при необходимости дыша свежим воздухом. Отдельная тема борьбы за «блатное» место в самолетах. Ради вида из иллюминаторов пассажиры готовы не только приобретать билеты заранее, но и переплачивать за них. Зрелище того стоит, убедитесь сами.


Читать дальше
0

Забавные инциденты в спорте

Поговорим о спорте, а, вернее, о курьезных моментах неизбежно в нем происходящих, и делающих спортивные состязания ещё острее и зрелищнее. Трэша и травм не будет, только позитивные ситуации на стадионах и других видах полей спортивных баталий.


Читать дальше
0

Рыжеволосые бестии

В средневековье рыжеволосых девушек остерегались и, откровенно говоря, боялись. Прошли сотни лет, но мужчины по-прежнему настороженно относятся к этим огненным красоткам. Неужели все дело в цвете волос, или, может быть, правда, что рыжеволосые девушки имеют особую силу?


Читать дальше
0

Вагоны для сна в японских поездах

Практически все передвижения по своей стране японцы предпочитают совершать на экспресс-поездах Sunrise. Они имеют ночной режим следования и располагают особыми вагонами «дзасэки», в которых можно сидеть, лежать и даже спать благодаря ковровому покрытию и длиной секции вагона размером 220 сантиметров. Далее предлагаем познакомиться с вагонами ночных экспрессов поближе.


Читать дальше
0

Женский спорт состоит из зрелищных моментов

Хоть спорт и движения мужчина может не любить, но фотоотчеты со спортивных состязаний прекрасных дам – любить обязан. Вашему вниманию лишь некоторая часть того, что успевают запечатлеть фотографы в зрелищных и динамичных женских видах спорта.


Читать дальше
0

Девушки не поработали над фоном для фотографий

Какая девушка не делает селфи в спальне или в ванной комнате? А какая из красоток при этом строго контролирует свое окружение, в одно мгновение превращающееся в фон для фотографии. Наверняка вы поняли, к чему мы клоним. Далее вас ждут милые фотографии, на которых запечатлены девушки и кое-что ещё, весьма сокровенное и личное.


Читать дальше
0

Молодежь Санкт-Петербурга поражает своим вкусом в одежде

Санкт-Петербург, как ни крути, значительно отличается от всех российских городов. Отличаются и его жители и в большинстве своем стилем. У коренных петербуржцев, к примеру, в одежде чувствуется нотка небрежности и даже безвкусицы. Молодежь северной столицы также выделяется необычным вкусом. Давайте посмотрим несколько уличных луков людей Петербурга, поражающих своей неординарностью.


Читать дальше
0

Выпивший грабитель застрял в витрине

Сегодняшний день для вас начался не совсем удачно? Всё это чепуха, по сравнению с тем, как завершилось 16е марта для нашего героя. Инцидент имел место в небольшом французском городке Малеон-Лишар. Подвыпившего мужчину 46-ти лет потянуло на подвиги. Он пробрался внутрь ювелирного магазина, желая поживиться золотом и бриллиантами, однако застрял в витрине…


Читать дальше
0

Когда техника безопасности пустой звук

Этих людей можно перепутать с оптимистами высшей категории, хотя по существу они являются всего лишь отважными глупцами. Речь идет о тех, кто не желает, не желал и до определенного момента времени, который для них обязательно наступит, не будут желать ознакомиться с техникой безопасности.


Читать дальше
0

Сложный выбор - похудеть

Самое сложное в любом деле – это положить этому делу начало. Эта истина особенно актуальна в вопросах похудения – пока не начнете, лишний вес не сбросите. Вашему вниманию примеры людей, которым стоило только попытаться начать отказывать себе в жирной пище и посещать спортивный зал, как все пошло как по маслу, и через некоторое время они стали обладателями прекрасных фигур.


Читать дальше
0

За кулисами самого «сильного» конкурса красоты

Добро пожаловать в закулисный мир самого, пожалуй, эмоционального и кропотливого среди конкурсов красоты – чемпионата по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Сие мероприятие проходило в Омске. Хотя красавицы довольно сильны физически и духовно, но конкурсный мандраж и волнение им не чужды. Последние минуты приготовлений перед выходом на сцену запечатлели объективы фотокамер.


Читать дальше
0

Поклонник Мэрилин Монро ищет братьев по духу, которым хочет продать свой дом

Дом площадью 104 квадратных метра в Дублине ищет своего хозяина. Причем именно «своего» специфического покупателя, потому как никакой обычный человек, нуждающийся в недвижимости, этот дом за сумму 270 000 долларов не приобретет. А из уникального в жилище само собой интерьер. Ранее здесь жил тайный обожатель Мэрилин Монро, поэтому убранство дома напоминает хижину латентного маньяка.


Читать дальше
0

Как маленький мальчик бизнес организовал

Любой бизнес пойдет в гору, если вы мотивированы в этом. У юного предпринимателя Мити Горчева, к примеру, в гору пошла продажа самостоятельно сваренного варенья. Мальчик очень хотел приобрести бородатую агаму, а мало какой разумный родитель готов будет совершить такую покупку. Поэтому Митя открыл группу в соцсетях, где составил выгодное маркетинговое предложение и распродал варенья на сумму достаточную для покупки ящерицы.


Читать дальше
0

Где достать «блатные» номера

Номер, который в народе принято называть «блатным» свидетельствует о состоятельности и настойчивости его обладателя. Ведь чтобы достать красивое сочетание букв или цифр на номерном знаке владельцам приходится пожертвовать не только большими деньгами, но и потратить кучу времени на выяснения подробностей возможности покупки. Далее мы лишь в общих чертах расскажем, как устроен бизнес продажи красивых номеров в российской столице.


Читать дальше