0

Румы́нская револю́ция 1989 го́да (56 фото + видео)

Все началось 16-го декабря в Тимишоаре и через пару дней волнения перекинулись на столицу. Революция длилась пару дней и 22-го декабря Николае Чаушеску счёл за лучшее бежать из Бухареста на вертолёте, но был задержан военными которые к тому времени перешли на сторону народа. С того момента как Чаушеску был задержан и до того момента когда его убили, в стране был тотальный хаос. Никто никому не доверял и все стреляли друг в друга. По статистике, до 22-го декабря было убито 126 человек и 1107 были ранены. С 22-го декабря до 25-го декабря умерли еще 978 человек и 2214 были ранены. Все закончилось 25-го декабря когда Елена и Николае Чаушеску были убиты. Если гулять по центру Бухареста и присмотреться на старые здании, то можно еще увидеть следы от пуль.

Румы́нская револю́ция 1989 го́да (56 фото + видео)

Румы́нская револю́ция 1989 го́да (56 фото + видео)

Румы́нская револю́ция 1989 го́да (56 фото + видео)











































































































Видео суда и убийства семьи Чаушеску

Комментарии (5)

0
автор ты из Румынии? на меня румыны, некогда не производили хорошего впечатления… я с 2005 по 2007 жил в Испании, так насмотрелся на румын, все бабы проститутки 99% а мужики, хитровыебанные чтобы спиздить и не работать… я не сужу по некоторым о всей стране, но впечатляет… плюс год назад был в Румынии по работе… как была цыганщина так и есть…
0
Вот щас понабегут интернационалисты и начнут брызгать на тебя слюной)))
0
флаг им в руки
0
В сад интернационалистов, ничего хорошего про румын сказат не могу.
0
да, с я Румынии. мне тоже они не нравятся, как ты сказал, большинство цыганщины. а в Европу уехали не румыны а всякий отстой который не хочет работать. само с собой что не все такие, их только найти нужно.
А цыгане, как были недочеловеками, так и останутся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.