0

Мечтать не вредно!

цели в покере
А вы уже поставили себе цели в наступившем году? Интересно, чего бы вы хотели добиться за игровыми столами? Возможно, в новом году вы намерены наконец побить микролимиты, или же перейти на лимит повыше, а может вы поставили перед собой цель увеличить ежемесячную прибыль за игровым столом? А в достижении поставленных вами целей помогут советы, приведенные в данной статье.
Сегодняшняя статья будет основана на золотых правилах тренера Боба Боумана, который сумел воспитать 23-кратного олимпийского чемпиона по плаванию – Майкла Фелпса! Впечатляющий результат, ни так ли? Наверняка этот человек знает толк в тренерской работе. Но вся суть золотых правил в том, что они прекрасно работают и за пределами бассейна и применимы к различным аспектам человеческой деятельности.

Все дело в том, что у многих людей пропасть между их желаниями и реальными возможностями достаточно велика, поэтому часто достаточно сложно воплотить их в реальность. Вспомните, как вы хотели что-то начать с нового года или с понедельника, вы, наверняка, не раз собирались выучить иностранный язык, записаться в спорт зал, сесть на диету, перейти на нл100 и тому подобное. Но как часто ваши планы воплощались в реальность? Спорю, что процент реализации не велик. Все дело в том, что тут важно не только присутствие вашего желания, но и сам подход при помощи которого вы сможете на самом деле его воплотить. Сегодня при помощи золотых правил Боба Боумана мы попробуем научиться правильно подходить к реализации задуманного, что поможет нам не только воплотить свои мечты в реальность, но и правильно выстроить планы на предстоящий год.
Перейдем сразу к делу. Первое о чем следует поговорить, так это о том, что никогда не стоит сомневаться в собственных силах!
Как странно это бы не звучало, но практически каждый из нас способен совершит нечто невероятное! Все что для этого вам необходимо – сильное желание. После того, как вы чего-то очень сильно захотите, вам необходимо составить четкий план воплощения мечты в реальность, после чего упорно трудиться, не отступая от намеченного не при каких обстоятельствах. Аналогично дела обстоят и за покерным столом, где получать стабильный и при этом достаточно высокий заработок не является простой задачей. Однако если вы на самом деле имеете мечту, то вам просто необходимо поверить в собственные силы и действовать. Запомните, что для того, чтобы добиться намеченного результата, вам необходимо идти к цели небольшими шагами, этап за этапом приближаясь к цели. Постарайтесь сделать так, чтобы каждый ваш день был маленькой победой на пути к большим свершениям.

Составляйте план и побеждайте!

Эти несложные правила известного тренера по плаванию помогли Фелпсу стать самым успешным пловцом за все время существования Олимпийских игр. Причем данный подход был эффективен не только на одном чемпионе, много известных спортсменов являются воспитанниками Боумана. В чем же заключается секрет талантливого наставника? По мнению Боумана все, что нужно для того, чтобы добиться успеха, заключается в нескольких предложениях.
1. Необходимо четко поставить перед собой цель, сформулировав основную мечту.
2. Выделить промежуточные цели и этапы.
3. Разделить промежуточные этапы на более мелкие задачи.
4. Распределить их еще на более мелкие составляющие в виде планов на каждый день, неделю, месяц, год.
5. Постоянно работать над поставленными задачами. Делать это можно медленно, постепенно, но регулярно, не отступая от намеченной цели.
Кроме того, помимо четко составленного плана и большого количества желания и усилий для того, чтобы добиться намеченного, не менее важно иметь правильное отношение к жизни в целом, обладать хорошей стрессоустойчивостью и несомненно поддержкой со стороны близких вам людей. Главное на пути к намеченной цели не опускать рук, особенно в тех случаях, когда что-то идет не так, как вам бы того хотелось, когда что-то не получается. Помните, что всему можно научиться, нет ничего невозможного. Вы способны на это!

Не бойтесь ставить перед собой сверхцели.


Все дело в том, что задача любого тренера, будь то тренер по плаванию или покеру, заключается не в том, чтобы научить ученика быть быстрее, выносливее, хитрее, умнее, а в том, чтобы разглядеть в каждом подопечном потенциал и работать над его раскрытием в полной мере, постепенно продвигая к намеченной цели и реализации мечты.
пара тузов в покере
Часто ваши неудачи будут сменяться полосами везения и высоких результатов. И те и другие зачастую настигают человека врасплох. Тут важно вовремя осознать, что без неудач не возможно получение конченого результата, который вы так мечтаете достичь. Из каждого проигрыша необходимо постараться извлечь урок и сделать так, чтобы этот промах больше не повторился. Только так вы сможете добиться не просто исполнения своей мечты, но и поставить перед собой сверхцели.
Попробуйте для начала представить конечный результат. Постарайтесь как можно более ясно представить себе то, как будет выглядеть ваша жизнь, когда вы реализуете задуманное, каким человеком будете вы и люди, которые вас окружают. И начинайте двигаться в заданном направлении, поверьте, ваша сверхцель не будет вам казаться такой же неосуществимой. Даже если сейчас вы считаете ее слишком смелой и амбициозной, не стоит запрещать себе мечтать о том, чтобы достичь ее, в противном случае ваши мечты рискуют не сбыться.
Играйте и выигрывайте!

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.