0

Покер меняет нас?

Деньги в кармане
Всем привет! Какие цели вы преследуете, играя в покер? И почему именно покер? Давайте немного поговорим об этом.
Итак, друзья, начать имеет смысл с одной банальной, но правильной, так сказать, вещи. Современный человек (во всяком случае, очень многие люди) мечтают стать независимыми ни от кого, и получать финансовый заработок, не подчиняясь никакому начальству. То, о чем раньше многие люди даже не задумывались, теперь, с появлением возможности удаленной работы, становится массовым явлением.

Правда заключается в том, что в последние годы все большее количество людей пытается найти себе работу по душе, в которой не было бы ворчливого начальника, где не нужно было бы терять два-три часа своей жизни только на то, чтобы простаивать в дорожных пробках, где размер оплаты труда соответствовал бы ожиданиям самого индивида. Именно поэтому все больше людей начинают «прощупывать» такую штуку, как онлайн-покер.
Кто-то выбирает это занятие как способ проведения досуга и отдыха. Но раз уж мы с вами заговорили о работе и финансовом благополучии, следовало бы упомянуть и о том, что многие люди рассматривают покер в качестве основного своего источника дохода. Правда, рассматривать можно все, что угодно. Суть здесь в том, что хотеть зарабатывать с помощью покера, и реально делать это — абсолютно разные вещи! И с этим придется смириться всем тем мечтателям, которые находятся в поисках легкой денежной наживы.
Да, покер ничем не похож на работу грузчика или кузнеца. Хотя, после ежедневных двенадцатичасовых (а иногда и больше) посиделок перед экраном монитора, некоторые части тела могут болеть. И я сейчас говорю не о том, о чем вы могли подумать. Поясница, шея, позвоночник в целом… «Затекают» руки, ноги… Да, это не мешки с утра до вечера грузить, но и с отдыхом на диване давайте мы покер сравнивать не будем.
Знаете, один мудрец когда-то сказал, что все, к чему мы прикасаемся — меняет нас. Причем, как вы уже, наверное, догадались, речь идет не о физическом контакте. Например, сильнее всего нас способны менять вещи, которым мы отдаемся целиком и полностью. Я сейчас говорю о наших увлечениях и сферах нашей трудовой деятельности. Я уже сказал о том, что некоторые вначале люди принимают покер просто как хобби. Но потом, некоторые из них задумываются над тем, чтобы превратить всю эту затею в нечто большее, чем просто развлечение.
Я не зря сказал о том, что мечтать о заработке с помощью покера, и зарабатывать покером — разные вещи. И не зря говорил о том, что наш труд и наши увлечения меняют нас. Или вынуждают меняться. И покер тут не является исключением. Если человек хочет зарабатывать с помощью покера, ему совершенно точно придется многое изменить в своей жизни.
Продолжение следует…

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.