Рейтинг
+92.44
avatar

Интересное

Подробнее ↓
0

Номер в Вегасе за 150 долларов (15 фото)

В гостиницах Лас Вегаса, пожалуй, самое лучшее в мире соотношение цена/качество. За те же деньги, которых в Европе вам хватит на маленький, скромный номер в гостинице недалеко от центра города, в Вегасе можно снять огромный номер, оборудованный по последнему слову техники в самом центре.

В номере есть своя прихожая, прямо как в квартире:
Номер в Вегасе за 150 долларов (15 фото)
Читать дальше
0

Верный друг (1 фото)

Всегда поражался верности собак. И вот ещё один случай…
Эта собака, по кличке Леау, уже второй день сидит у могилы своего хозяина,
который погиб во время оползня в Бразилии. Смотрите далее!

Верный друг (1 фото)
Читать дальше
0

Зимний тюнинг авто с помощью водостока (5 фото)

На Кондратьевском проспекте водосточная труба отвалилась под тяжестью льда от дома и влетела в салон движущегося автомобиля… Можно сказать — на волоске от смерти!
Зимний тюнинг авто с помощью водостока (5 фото)
Читать дальше
0

Семь чудес космоса

Первое чудо: планета рентгена и ультрафиолета

Первая экзопланета, т.е. планета, которая не входит в Солнечную систему, была открыта еще в 1992 году. Эта недружелюбная планетка крутится вокруг пульсара. Пульсар — это намагниченная, вращающаяся, как юла, нейтронная звезда. Она когда-то была одним из привычных солнц, а сейчас состарилась и умирает. Нет, и не может быть никаких шансов отыскать на такой планете жизнь в любой ее форме, ибо звезда-пульсар заливает все вокруг рентгеновскими и ультрафиолетовыми лучами высокого уровня. Как бы то ни было, сам смертоносный мир при всем этом может выглядеть достаточно симпатично.

Семь чудес космоса
Читать дальше
0

Вещи, к которым я так и не смогла привыкнуть в Германии (15 фото)

conjure: Когда я только приехала в Германию, со мной случился культурный шок. Я уже много раз рассказывала об этом. Сначала меня поразили игрушечность и непередаваемая чистота всего вокруг, потом меня поразило наличие в такой стране, как Германия, бездомных, и чуть позже эмоции в копилку культурного шока – как отрицательные, так и положительные — множились и множились.

№ 1: Личная гигиена.
В одном из очень приличных ресторанов вполне себе прилично одетый мужчина за соседним столиком доел своё блюдо, сложил салфеточку с ножом и вилочкой в тарелку, ласково посмотрел на свою спутницу, доедающую какой-то стейк, достал из кармана платочек и… смачно высморкался. Так смачно, что мне захотелось закричать: «Официант! Счёт! Мы уходим, пока нас не вырвало.»
Вещи, к которым я так и не смогла привыкнуть в Германии (15 фото)
Читать дальше
0

Как порадовать невесту программиста (5 фото)

Пишет блоггер nortonix:
Шел четвертый праздничный вечер. Отдыхать я порядком устал, и потому рукам и голове срочно требовалось творческой встряски. Решил сделать приятно своей второй половине — и не просто так, а прямо таки по айтишному. А кто лучшие друзья девушек? — Правильно, бриллианты. За не имением оных решил я соорудить какую-нибудь бижутерную и милую штучку для своей половинки. Глядишь кому и к 14 февраля или 8 марта пригодится мысль.

Как порадовать невесту программиста (5 фото)
Читать дальше