Рейтинг
+24.00
avatar

Шокирующие

Подробнее ↓
0

Как безнаказанно задавить человека?

Для этого в первую очередь нужны правильные родители-чиновники. Например быть дочкой главы избиркома.
Вот этой славной женщины. Знакомьтесь.

Как безнаказанно задавить человека?

Шавенкова Людмила Ивановна, председатель Избирательной комиссии Иркутской области.
1954 года рождения. Образование – высшее (юридическое). Назначена в состав комиссии Губернатором Иркутской области по предложению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Опыт работы в избирательной системе: с 1995 года – член комиссии с правом решающего голоса, с 1995 по 2007 год – секретарь Избирательной комиссии Иркутской области, с 2007 по 2008 год – заместитель председателя Избирательной комиссии Иркутской области, в 2008 году – заместитель председателя временной избирательной комиссии по выборам депутатов Законодательного Собрания Иркутской области первого созыва.
Читать дальше
0

Предсказание Ванги сбылось?

Южная Корея и КНДР начали войну.
Эксперты уже не имеют сомнений в том, что сегодняшний день станет началом нового военного противостояния в Азии. Скорее всего, к концу дня Пентагон с разрешения Вашингтона направит первую военную помощь в Южную Корею

А вот предсказание Ванги:
Предсказание Ванги сбылось?


Читать дальше
0

Итоги войны на Кавказе

Итоги войны на Кавказе

Самая большая мечеть в Европе «Сердце Чечни» имени Ахмат-Хаджи Кадырова, рассчитанная на 10000 человек, 2008г.

Официальная версия – что победила дружба. Коварный враг частично раскаялся и стал белым и пушистым, а некоторые стали героями России.
И теперь в Чечне мир, благолепие и сплошное строительство курортной зоны.


Читать дальше
0

Акула-убийца (9 фото)

Тигровая акула, пойманная у южной части Нью-Провиденса, Багамы. За день до этого мерзавка позатракала серфингистом-лузером.

Предупреждаю — фотки не для слабонервных.

Акула-убийца (9 фото)
Читать дальше
0

Ангарск - вот где надо снимать фильмы ужасов (5 видео)

Пишит жительница Ангарска:

«Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.
Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются драться на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он сам активно хулиганит! Зная, что моя дочь ждет ребенка, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру.

Ангарск - вот где надо снимать фильмы ужасов (5 видео)
Читать дальше
0

Серия взрывов в московском метро. Погибло 35 человек (16 фото + 2 видео)

Взрыв на станции «Лубянка», следовавшем до станции «Юго-Западная», произошел в тот момент, когда была окончена высадка-посадка пассажиров и поезд собирался отправляться до станции «Чистые пруды».

В настоящее время, по данным источника в органах правопорядка, следователи изымают записи камер видеонаблюдения на станциях Сокольнической линии. Ранее заявлялось, что взрывы, по предварительным данным, совершили террористы-смертники.

Серия взрывов в московском метро. Погибло 35 человек (16 фото + 2 видео)
Читать дальше
0

Нигерийские "трудовые мигранты" в итальянской секс-индустрии

Ужасные фотографии девушек, которые продают свое тело на трассах Италии. Некоторые из них вынуждены зарабатывать на пропитание, отдаваясь на грязных матрасах в лесу возле трассы, но есть и такие, кто становится работницей секс-индустрии абсолютно сознательно. Не для слабонервных, довольно неприятное зрелище.



Читать дальше
0

Крупная техногенная катастрофа в Венгрии (19 фото)

Поздно вечером в понедельник на заводе по производству глинозема Ajkai Timfoldgyar Zrt в окрестностях венгерского города Айка произошел взрыв, не выдержала дамба, защищавшая окрестности от тысяч тонн химических отходов – красного шлама. В результате 700 тысяч кубометров отравленной воды с огромной скоростью хлынули с холма. На ее пути оказались три населенных пункта: сотни домов, тысячи жителей. Токсические вещества уже достигли местных водоемов. Сейчас одна из главных угроз – возможность попадания ядовитой воды в крупные реки, в том числе Дунай. При таком развитии событий экологическая катастрофа может разрастись до международного масштаба.

Крупная техногенная катастрофа в Венгрии (19 фото)
Читать дальше
0

Оползни в Китае (24 фото)

Проливные дожди, которые обрушились на северо-западную провинцию Китая Ганьсу, повлекли разрушительные оползни, жертвами которых уже стали тысячи человек. Восемь населенных пунктов уезда Чжоуцюй, который больше всего пострадал от стихии, оказались фактически стертыми с лица земли.

Оползни в Китае (24 фото)
Читать дальше