0

Фотография знаменитостей с церемонии "Оскар 2014" сломала Твиттер

На церемонии «Оскар 2014» звезды решили побить рекорд самого популярного твита в мире. Несколько знаменитостей сделали совместное фото и опубликовали его в Твиттере. Через пару минут их запись набрала более 2 миллионов ретвитов, чем сломала саму социальную сеть )) По официальной информации, Твиттер перестал работать на несколько минут. Если вам интересно, кто попал на этот снимок, побивший все рекорды, обязательно смотрим далее.



В перерыве между объявлением номинаций ведущая церемонии Эллен Дедженерес сообщила зрителям, что хочет опубликовать самый популярный твит в истории и пригласила сделать совместное селфи несколько актеров, включая Брэдли Купера, Брэда Питта, Мэрил Стрип, Джулию Робертс, Дженнифер Лоуренс, Кевина Спейси и Анджелину Джоли, сообщает TJournal.
Через считанные минуты искомый результат был достигнут: запись набрала больше 2 миллиона ретвитов, поставив абсолютный рекорд для Twitter — как по скорости распространения, так и по всем остальным показателям.
После того, как фотография была опубликована, многие пользователи начали сообщать о том, что Twitter перестал работать. Спустя несколько минут сама Дедженерес подтвердила эту информацию, торжественно произнеся со сцены «Мы сломали твиттер!».
Напомним, предыдущий рекорд принадлежал записи официального твиттера президента США Барака Обамы, сообщающий о его переизбрании на второй срок. На момент написания заметки она набрала чуть меньше 800 тысяч ретвитов.







Комментарии (1)

0
А актеры знают, что их бесплатно поимели? С топ рбк:
"«Селфи» ведущей «Оскара» Эллен Дедженерес, собравшее больше всего ретвитов в истории, могло быть частью рекламной кампании Samsung, пишет The Wall Street Journal. По данным издания, южнокорейская компания потратила около $18 млн на рекламу во время перерывов в трансляции церемонии, но выгода от акции Дедженерес была большей.

Газета отмечает, что «мисс Дедженерес вертела в руках белый смартфон Samsung во время трансляции, включая момент, когда она вручила Galaxy Note 3 актеру Брэдли Куперу, чтобы он сделал „селфи“ с участием его самого и других звезд — Брэда Питта, Мэрил Стрип, Кевина Спэйси и Дженнифер Лоуренс». ..."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.