Рейтинг
+72.29
avatar

Играй гармонЪ

Подробнее ↓
0

Азербайджанская песня про цыплят

Песня была исполнена в 1959-ом году в Москве в День Азербайджана.Но многим из нас она будет скорее знакома из шестого выпуска «Ну Погоди!», где волк падает в курятник


А вот отрывок из «Ну Погоди!»



На данный момент эта песня есть в новой аранжировке и спета группой Can Bala — Cucelerim (на ютубе в видео косяк какой-то,2 раза тормозит, ищите вконтакте)
0

Крестная мать

В Италии задержан мафиози-трансвестит. Молодой глава одного из кланов каморры переодевался женщиной, наносил макияж и в таком виде руководил бандитами-подчиненными. Полицейские удивлены – раньше считалось, что итальянские мафиози презирают представителей секс-меньшинств.

Крестная мать
Читать дальше
0

Самые неудачные стрижки в истории

10 место: В Великобритании почти 300 лет делали парики из волос, простите уж, того, кто умер. Отказались от этой практики только после того как скончалось разом 20 высокородных дам, которые примерили парики, сделанные из волос жертв чумы – буквально накануне была эпидемия.

9 место: Мэри, королева шотландская, здорово посмеялась над своим палачом уже после того, как он отрубил ей голову. Мэри была лысой и носила парик, так что когда палач захотел поднять ее голову за волосы, чтобы показать толпе, получилось очень неудобно.
Читать дальше