Рейтинг
+3.33
avatar

Креатив

Подробнее ↓
0

Сборка чего угодно от IKEA

Серия картинок от знаменитого портала College Humor переводит самые разные жизненные явления на язык мебельных инструкций. Похоже, IKEA и в самом деле может в нескольких простых картинках объяснить все: от рождения ребенка и до большого адронного коллайдера.

Дом
Сборка чего угодно от IKEA

Читать дальше
0

Риснки на жвачках от Бена Уилсона

Британец Бен Уилсон (Ben Wilson) – чудак, каких еще нужно поискать. Посудите сами: он исследует улицы Лондона в поисках жвачки, а затем превращает ее в своеобразное произведение уличного искусства, переделывая прилипший к асфальту комочек в миниатюрную картину.
Бен занимается этой деятельностью уже шесть лет, и его работа не так проста, как может показаться на первый взгляд. Вначале он находит выплюнутую кем-то жвачку: она должна быть довольно старой, но еще хранить в себе немного влаги. Затем автор нагревает ее при помощи горелки и покрывает лаком: так образуется удобная поверхность для нанесения рисунка, да и сама жвачка становится прочнее. Все эти манипуляции Бен проделывает для того, чтобы результаты его необычного творчества были более долговечным и оставались на улицах подольшею.

Риснки на жвачках от Бена Уилсона

Читать дальше