Рейтинг
+5.56
avatar

Spy with Melafon

Подробнее ↓
0

Коллективная Фотожаба

На просторах интернета нашёл вот этот довольный фэйс, который как мне показалось почему-то напрашивается на сочную фотожабу, есть идеи у здешних художников?

Коллективная Фотожаба
0

Женщина с двумя детьми прорвалась на машине на Красную площадь

В Москве к Боровицкой башне Кремля на Красную площадь в среду выехал автомобиль, за рулем которого находится женщина, а в салоне двое детей. Она добивается жилья и материальной помощи, угрожает убить себя и детей.

Женщина с двумя детьми прорвалась на машине на Красную площадь

Женщина заблокировала двери «Фольксвагена» и не пускает в салон полицейских. Машина оцеплена. С женщиной, которая требует встречи с президентом России, ведутся переговоры. В салоне у нее находятся дочь девятилетняя Полина и семилетний сын Михаил.

По данным правоохранительных органов, эта женщина (Руденко Алеся Леонидовна, 1978 года рождения) совершает подобный поступок во второй раз. Три месяца назад она уже доставлялась в ОВД «Китай-город», после того, как с нарушением правил дорожного движения выехала на Красную площадь на «Тойоте», также требуя встречи с президентом, сообщает «Интерфакс».

Подробнее: news.mail.ru/incident/5610122/?frommail=1
0

Команда из шести рыбок синхронно исполняет танец в воде.

Китайские защитники животных резко осудили и выступили против трансляции по телевидению фокуса, во время которого «команда» из шести рыбок синхронно исполняет танец в воде.




Читать дальше
0

Двойник Барака Обамы из России, которого пригласили в Белый дом!!!

Точная копия президента США — доктор Заур Ахмедов — работает педиатром и мечтает встретиться с Бараком.
Детского врача Заура Ахмедова в небольшом городке Энгельсе под Саратовом все так и зовут — доктор Обама.
Дело в том, что он и в самом деле очень похож на 44-го президента США Барака Обаму.
А когда Заура Ахмедова, спокойно разгуливающего без телохранителей, встречают незнакомые люди, они долго не могут прийти в себя.



Читать дальше
0

При взрыве в Домодедово погибли 35 человек, 168 раненых, взорвано 7кг тратила

САМ ВЗРЫВ





Взрыв прогремел в зоне выдачи багажа московского аэропорта Домодедово. По данным сотрудников аэропорта и очевидцев, не менее 35 человека погибли, десятки пострадали. От взрыва у здания поднялась крыша. В следственном управлении СК на транспорте подтвердили, что это был теракт. Скорее всего, его совершил смертник, который находился в толпе встречающих.
Читать дальше