Рейтинг
+63.83
avatar

Картинки

Подробнее ↓
0

Самый необычный футбольный стадион на планете

В словацкой деревне Чьерны Балог есть любительский футбольный клуб «Татран». Он проводит домашние матчи на довольно необычном стадионе. Прямо через него проходит железная дорога — пути разделяют трибуны и поле. Интересно, что поезда и даже паровозы ходят здесь даже во время игр.


Читать дальше
0

Когда...

Очередная подборка отменных приколов. Все они описывают различные ситуации из нашей жизни и начать описание во всех случаях можно словом «когда» ;)


Читать дальше
0

Удар ниже пояса

Эти гифки не рекомендуются к просмотру слишком впечатлительным людям. В них довольно трагичные истории: мужчины получают нелепые удары ниже пояса. Поверьте, это очень больно и очень обидно. Особенно в таких ситуациях.


Читать дальше
0

Нефотогеничные животные

Плохо выйти на фотографиях могут не только люди, но и животные. Яркий пример — подборка этих снимков. Кажется, изображенные на них животные точно не были бы в восторге от увиденного.


Читать дальше
0

К чему приводит экономия на бригаде строителей

Посмотрите на фотографии этого дома и вам сразу станет понятно, что его владелец решил сэкономить на бригаде строителей. По крайней мере, их квалификация вызывает серьезные сомнения…


Читать дальше
0

Кардинальные изменения во внешности за 5 лет

У каждого из нас свои представления о красоте. И у этой девушки тоже. Она приложила массу усилий, чтобы изменить собственную внешность. И ей это удалось — кардинальные перемены были достигнуты всего за 5 лет. Стоило ли оно того?


Читать дальше
0

В Харькове девушка на «Лексусе» совершила наезд на пешеходов

Вечером 18 октября в Харькове произошла серьезная авария, которая унесла жизни шестерых пешеходов. 20-летняя студентка Алена Зайцева, управлявшая автомобилем Lexus RX, принадлежащим ее отцу бизнесмену Василию Зайцеву, попыталась проскочить перекресток на красный сигнал светофора. Внимание, материалы из поста не для впечатлительных.



0

До и после рождения детей

С рождением детей жизнь любой семейной пары кардинально меняется. Молодые родители решили продемонстрировать это, опубликовав фотографии в стиле «до и после». Посмотрите, какими были эти люди до рождения детей, и как они выглядят сейчас.


Читать дальше
0

В Нидерландах мост напечатали при помощи 3D-принтера

3D-принтеры по-прежнему не оценены по достоинству во многих странах мира. Но вот компания BAM Infra, кажется, раскрыла их потенциал и напечатала… мост. Его перекинули над сточной канавой в городе Гемерт на юге Нидерландов. Длина сооружения составила 8 метров. Мост состоит из 800 слоёв армированного бетона и может выдержать вес 40 грузовиков, хотя предназначен только для пешеходов и велосипедистов. Сооружение напечатали напечатали в лаборатории Технического университета Эйндховена, на работу ушло три месяца.


Читать дальше
0

Такие милые девушки

Если завершение рабочей недели кажется вам слишком тяжелым, предлагаем немного отвлечься и взглянуть на фотографии милых девушек. Уверены, эта подборка сможет поднять вам настроение на весь день ;)


Читать дальше
0

Это как надо было напиться...

Пьяные люди способны на поступки, которые не поддаются никаким объяснениям, и в которых напрочь отсутствует логика. На что способен человек под действием алкоголя вам напомнит эта подборка фотографий.


Читать дальше
0

Город Пушкино утопает в мусоре

Подмосковный город Пушкино буквально тонет в мусоре из-за неразберихи между управляющей компанией и подрядчиком. Путаница привела к тому, что из города уже две недели не вывозят мусор. Связано это с переездом свалки на новый полигон, спровоцировавшим увеличение расходов подрядчика на транспортировку мусора. Отходы не вывозят с 3 октября.


Читать дальше
0

Первая битва роботов в Японии

В Японии прошла первая битва огромных боевых роботов. Это событие ждали два года. Американская компания MegaBots бросила вызов японским разработчикам Suidobashi Heavy Industry и в итоге одержала победу. Компания из США удалось подготовить к бою нового робота Eagle Prime высотой 4,9 метра и весом 12 тонн. Также была представлена прошлая версия Iron Glory высотой 4,5 метра и весом 6 тонн. Японцы же делегировали модифицированного робота Kuratas высотой 4 метра и весом 6,5 тонн.


Читать дальше
0

Парень не бросил девушку, впавшую в кому

Далее вас ждет трогательная история семейной пары из Новосибирска. Супруги счастливы в браке и воспитывают двоих детей. Их зовут Дмитрий и Анна, внешне они ни чем не отличаются от миллионов других благополучных семей. Однако они многое пережили вместе. Дорога к семейному счастью оказалась для молодых людей очень сложной…


Читать дальше
0

Хочется смеяться и плакать

Эти фотографии вызывают смешанные чувства: вам одновременно грустно и весело. Ну, если равнодушие не ваш конёк, конечно. Взгляните на эти снимки — что вы чувствуете?


Читать дальше