0

Дети, вынужденные работать с ранних лет

Большинство детей лишены детства в привычном понимании этого слова из-за обилия различных гаджетов и социальных сетей. Но существует категория детей, у которых также детство не самое лучшее, но вины гаджетов в этом никакой нет. Эти дети вынуждены работать с ранних лет, чтобы помогать своим родителям сводить концы с концами, а о смартфонах и компьютерах им даже мечтать не приходится.



Девочка несет дрова на голове после того, как ее семья покинула свою деревню в районе Джелалабада к востоку от Кабула, Афганистан.

Дети собирают сырье для вторичной переработки пластмассы в канале в Пешаваре, Пакистан, 17 января, 2016.



Мальчик носит мешки кофейных ягод на плантации в Хинотега, Никарагуа 7 января 2016.



11-летний мальчик работает на кожевенном заводе 18 августа 2015 года в Дакке, Бангладеш.



Египетский мальчик-рабочий делает куклы-конфеты для предстоящего празднования рождения пророка Мухаммеда на традиционной фабрике в Каире, Египет, 10 декабря 2015 года.



Сирийские дети-беженцы собирают дрова, используемые для отопления в полаточный поселение близ сирийской границы на окраине г. Эль-Мафрак, Иордания, суббота, 23 января 2016.



Девочка собирает вторсырье в городе Паранак-Сити, к югу от Манилы, Филиппины, 12 декабря, 2015.



Мальчик задремал при продаже дров на окраине контролируемого повстанцами района города Маарет Аль-Нуман — город в провинции Идлиб, Сирия 21 декабря, 2015.



Мальчик работает на швейной фабрике в осажденном городе Дума, недалеко от Дамаска, Сирия, 21 декабря, 2015.



Мальчик собирает сухие листья, которые используются для приготовления пищи и обогрева жилища зимой в г. Чарсадда недалеко от Пешавара, Пакистан, 22 декабря, 2015.



Ребенок работает на кирпичном заводе за пределами Янгона 7 января 2016.



Мальчик ищет вторсырье на мусорной свалке за пределами Янгона 7 января 2016.



Сирийский беженец-мальчик идет обратно к своей семье в палатку, после сбора хвороста, используемого для отопления, в неофициальном палаточном поселении вблизи сирийской границы на окраине г. Эль-Мафрак, Иордания, среда, 20 января 2016.



Пакистанская девочка занимается сбором вторсырья в куче мусора, чтобы заработать на проживание для своей семьи в Исламабаде, Пакистан, во вторник, 19 января, 2016.



Дети работают на фабрике по производству алюминиевых кастрюль в Дакке, Бангладеш 15 января 2016.


Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.