0

Интересный предмет гардероба ВРИО Калининградской области

В сети разгорелись споры вокруг неоднозначного предмета гардероба, который был выбран ВРИО губернатора Калининградской области Антоном Алихановом в качестве верхней одежды для встречи с журналистами, писавшими статью о молодом и неоднозначном чиновнике. Алиханов занимает свой пост с 6 октября 2016 года и пока его характеристика исключительно положительная. Но объяснить происхождения на его куртке символа российских неонацистов и флаг Богемии и Моравии не смог ни ВРИО губернатора, ни пользователи соцсети.



Губернатор не смог внятно объяснить происхождение нашивок на его куртке и выдвигал разные версии. То он заявил, что куртка была подарена ему друзьями уже с нашивками, которые выцвели со временем на солнце, то сказал, что куртку надел впервые.



Алиханов сказал, что на куртке якобы изображен российский флаг, который выцвел со временем, в то время как вторая нашивка является эмблемой стрелкового клуба. На самом же деле на второй нашивке, которая известна как «Нет толерантности», изображен 15-летний Андрей Паршин, расстрелявший в московском метро из травмата дагестанца Хашима Латипова.



Позже губернатор сказал, что получил шеврон, как бонус к покупке и ничего не знал о его значении. Антон Алиханов принес извинения и пообещал избавиться от скандальной куртки.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.