0

Поиск самой комфортной для жизни площади дома среди минимальных

Если вы не страдаете клаустрофобией, то проблем с жильем в западных странах у вас не будет никогда. Профессор университета города Хастон-Тиллотсона Джефф Уилсон даже провел эксперимент, пытаясь на собственном опыте вычислить максимально минимальную площадь для комфортного проживания. Так, продав свой большой дом с 4мя спальнями, он перебрался сначала в квартиру размером 46 квадратных метров, а затем и вовсе в контейнер площадью три квадратных метра. Прожив целый год в контейнере, выбор был сделан в сторону жилья с метражом побольше. В итоге 32 квадратных метра – идеальная площадь дома для комфортной жизни.



В каждом доме установлен регулятор освещения и температуры, а также встроенные динамики и видеодомофон. Его планировка предельно проста, но в то же время функциональна.



Из прихожей можно пройти в ванную комнату, где есть умывальник, душ и унитаз.



Здесь же в прихожей расположен шкаф для одежды.



Небольшая кухня состоит из двух рабочих поверхностей и шкафчиков. Здесь также есть холодильник, варочная поверхность, раковина, микроволновая печь и стиральная машина.




Из кухни по ступенькам, в которых спрятаны ящики для хранения вещей, можно попасть в гостиную с высоким 3-метровым потолком.



Здесь установлен диван и небольшой столик.



Диван раскладывается в двухспальную кровать.



Далее расположена терраса с панорамными окнами, которые освещают весь дом.



Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.