0

Скандальную стритрейсершу пожизненно лишили водительских прав

Подошло к развязке скандальное судебное разбирательства с участием скандальной стритрейсерши из Москвы Мары Багдасарян. Исправительные работы, которая девушка не смогла исполнять, ссылаясь на состояние здоровья, были заменены пожизненным лишением прав, опять же по этой же причине – по представленным самой Багдасарян медицинским показаниям, не позволяющим девушке водить автомобиль. С 21 марта приговор Савеловского суда вступил в силу. Mercedes-Benz Gelandewagen отправляется в гараж, а Мара спускается в метро…



Отец Мары Эльмар Багдасарян заявил, что его дочь абсолютно здорова, что подтверждает недавно пройденное медицинское обследование. В течение месяца приговор может быть обжалован. Ранее 14 марта Мировой суд Москвы назначил девушке штраф в размере 202 000 рублей за нарушенные правила дорожного движения, а 10 марта судья мирового судебного участка №77 района Сокол приговорил стритрейсершу к году исправительных работ за фальшивый листок нетрудоспособности, с помощью которого она пыталась избежать административного наказания в виде уборки территории.



Мара Багдасарян стала широко известна после гонок с ДПС на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Тогда она проходила по делу свидетелем, однако ее правонарушения не остались незамеченными. Позже за уклонение от уплаты штрафов девушка отбыла два административных ареста сроком 15 и 10 суток.

Комментарии (1)

0
Бывает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.