0

Мэр на три дня стал бездомным

Чтобы понять проблемы бездомных – нужно мыслить как бездомный. Так подумал мэр городского округа Солт-Лейк-Сити и через некоторое время знакомые лицезрели чиновника в коробке близ вокзала. Бен МакАдамс, так зовут бесстрашного экспериментатора, решившегося на 3-х дневное проживание на улице. Мэр искал себе ночлег, еду, в общем, полностью вжился в роль и ощутил на своей шкуре все трудности, с которыми сталкиваются бездомные в его городе.



Наибольшее впечатление на мэра произвела ночлежка в самом неблагополучном районе города Рио Гранде, проведя ночь в которой, МакАдамс понял, почему эти места не пользуются популярностью у бездомных.



Чиновнику пришлось спать на третьем ярусе кровати в обуви, чтобы ее не стащили с него во время сна. Его сосед по койке «вмазался» героином, в результате чего всю ночь он чувствовал запах наркотиков.



Ему дали совет не ходить в ванну с наступлением темноты, так как там могут изнасиловать, а посреди ночь одному из постояльцев ночлежки разбили голову, ударив о бетонный пол.



Он отметил, что все это происходит на глазах у детей, которые также оказываются в подобных приютах.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.