Рейтинг
+63.83
avatar

Картинки

Подробнее ↓
0

Естественная красота располагает

Этих красивых девушек отличает от всех других индивидуальность. Они никогда не ложились под нож хирурга, стараясь соответствовать канонам красоты, а теперь покоряют сердца мужчин своей естественностью.


Читать дальше
0

Невероятно сильные фотографии

Эти снимки вы запомните надолго, причем не только потому, что на них запечатлены необыкновенные вещи и моменты, а потому, что они несут в себе мощную эмоциональную составляющую, способную тронуть сердца любого.


Читать дальше
0

Канадцы и их странности

А мы продолжаем путешествовать по миру, вылавливая странности во всех без исключения странах нашего мира. На очереди Канада. Казалось бы, наши братья по широте, страна с похожим климатом и образом жизни, что мы можем увидеть там странного? Однако и у канадцев нашлась пара-тройка скелетов в шкафу.


Читать дальше
0

Игрушки больших мальчиков

Все парни нуждаются в развлечениях и игрушках, которые с возрастом становятся крупнее и дороже, но, тем не менее, остаются в жизни мужской половины населения. Вашему вниманию несколько примеров атрибутов, с помощью которых развлекаются наши любимые мужчины.


Читать дальше
0

Гаджеты спасут мир

Наша жизнь непредставима без даров науки и техники, коими являются безграничное количество девайсов. Насколько разнообразен мир технологий, способных в разы упростить вашу жизнь, мы продемонстрируем в продолжение этого сообщения. Возможно, здесь вы найдете такой гаджет, о существовании которого позабыли, и именно его вам так не хватало для полного счастья.


Читать дальше
0

Екатерина Ковалера - рестлер-кикбоксер

Рост этой спортсменки 194 сантиметра. Природа наградила девушку всеми необходимыми данными для того, чтобы стать грозой мира единоборств, что девушка и сделала, став двукратной чемпионкой мира по кикбоксингу. Знакомьтесь, Екатерина Ковалева по прозвищу «спортсменка-Гуливер» и её роскошная фигура, совмещенная с огромным потенциалом.


Читать дальше
0

«Яжемать» в бешенстве

Женщины, рано вышедшие замуж и родившие одного, двух и дальше по нарастающей детей, очень болезненно переживают отказы, критику и безразличие окружающих к их подвигу. В результате этого любой разговор с женщинами из категории «Яжемать» может плавно перетечь в истерику и скандал, а где становится горячо – то, в итоге, обязательно появляется в наши новостях.


Читать дальше
0

Новая коллекция фото из инстаграмма «ментоняшки»

Девушки, какую бы серьезную, и даже «мужскую» должность они не имели – всегда остаются девушками, и наша героиня 26-летняя сотрудница МВД Надежда Следнева изо дня в день подтверждает этот факт. На весь Санкт-Петербург Надежда известна как «ментоняшка» благодаря своему инстаграмму, где девушка постоянно публикует фото из категории «лакшери» в свободное от работы время.


Читать дальше
0

Любимым коллегам посвящается

Коллеги – это тот тип людей, который превращает нашу жизнь либо в сказку, делая ваши рабочие будни, составляющие большую часть вашей жизни, веселыми и непринужденными, либо в тихий ужас, да в такой, что желание жить и работать отпадает полностью, лишь бы не встречаться со своими любимыми партнерами по работе.


Читать дальше
0

Разочарование – постоянный спутник интернет-покупок

Все большее количество либо сильно занятых, либо сильно ленивых девушек заказывают разнообразные вещи через интернет. Постепенно к интернет-шопингу присоединяются мужчины. Это, безусловно, удобно и экономит ваше время, однако не стоит забывать о таившихся в таком способе покупок неприятных сюрпризах, о которых и поговорим далее.


Читать дальше
0

Невероятно тяжелая работа в карьере африканских мужчин

Глядя на занятие этих мужчин, складывается ощущение, что мы с вами переместились в Северную Америку 19 века. На самом же деле – это типичная работа мужской части населения африканского государства Буркина-Фасо. Здесь в отсутствии какой-либо техники, на палящем солнце в карьере на протяжении уже 30 лет рабочие добывают кирпичи из латерита. Из добытого «голыми руками» кирпича строят дома во всех близлежащих поселках.


Читать дальше
0

Визажист и её произведения искусства на собственном лице

Сегодня мы хотим познакомить вас с невероятным профессионалом в области визажа Мими Чой. Эту девушку отличает от её коллег то, что невероятные шедевры искусства посредством кистей и косметики девушка может создавать не только на лицах своих клиентов, но и на своем, в свободное от работы время. Это действительно сложно, ведь даже ни один стоматолог не способен вылечить себя сам, для сравнения.


Читать дальше
0

Сколько дней нужно съемщикам, чтобы разгромить ваш дом

Люди, сдающие свое жилье в аренду как это часто бывает, не заключая никакого договора, наверняка привыкли рисковать. Шанс получить свой дом после нескольких дней сдачи в аренду незнакомцем в первоначальном состоянии невероятно мал. В большинстве своем происходит ровно также, как случилось с апартаментами наших героев – пары из Канады Марка и Стары Кинг. Уезжая из города, они решили подзаработать на своем пустом доме и сдали его четверым взрослым людям, живущим по принципу: «Лучше быть странным, чем скучным». По возвращению вместо роскошных апартаментов их ожидал израненный массой вечеринок разгромленный дом.


Читать дальше