Рейтинг
+63.83
avatar

Картинки

Подробнее ↓
0

Наикрутейшие штуки

О следующих вещах мечтает любой и в большинстве своем мечтами дело и ограничивается, потому как в быту эти наикрутейшие творения человеческой мысли неприменимы.


Читать дальше
0

Что-то с этими парнями пошло не так

Что вытворяют эти парни — мы не знаем, зато точно знаем другое. С таким уровнем серьезности они, скорее всего, являются закоренелыми холостяками. Однако это не делает их менее забавными, поэтому смотрим и недоумеваем.


Читать дальше
0

Уникальный дом в форме сапога

Дэн Филлипс дизайнер, архитектор, строитель, короче говоря, мастер на все руки воплотил в жизнь проект своей мечты – дом в форме сапога. Уникальное авторское здание располагается в городе Хантсвилле, штат Техас. Площадь постройки 65 квадратных метров, а высота 10,5 метров. Далее вас ждет уникальная виртуальная экскурсия по дому-сапогу.


Читать дальше
0

Сточные каналы японская версия

Попадая в Японию, складывается ощущение, что вы находитесь в мире наоборот. Здесь все радикально отличается, начиная общепризнанным трудолюбием и заканчивая, вы не поверите, сточными каналами. В этих, по общепринятому мнению неприятно пахнущих загрязненных водах японцы разводят декоративных карпов кои, ведь вода тут, благодаря биоферментам и фильтрам очистки идеально чистая.


Читать дальше
0

Забавные попытки добиться цели

Если долго мучиться – что-нибудь получится. Главное в этом во всем, что ваши стремительные попытки добиться результата никто не заметил, а уж тем более не запечатлел на камеру. Уж очень забавно со стороны выглядят наши первые шаги на пути к достижению цели. Что об этом говорить, лучше сами взгляните, если, конечно, сможете сдержать смех.


Читать дальше
0

Трудности миниатюрных девушек

Модельным ростом природа наградила далеко не всех девушек. Миниатюрные красавицы, главной палочкой-выручалочкой которых являются туфли на высоком каблуке и самоирония в большинстве из-за невысокого роста не комплексуют, однако с рядом трудностей, все-таки, сталкиваются. В продолжение сообщений собраны как раз такие ситуации.


Читать дальше
0

Танцевальный батл болельщиков на хоккейном матче «Анахайм» - «Торонто»

Нешуточный танцевальный батл разразился во время перерыва хоккейного матча «Анахайм» — «Торонто». Болельщики не только сумели продемонстрировать свое танцевальное мастерство, но и подняли настроение себе и всем остальным.



0

Сексуальные медсестры – миф или реальность?

Сексуальные медсестры в муниципальных больницах не миф и не сюжет популярных короткометражек со взрослым контентом. Сказку в реальность превратила 23-летняя медсестра, работающая в больнице в городе Тайбэй (Тайвань). Девушку зовут Карина Линн и помимо огромного врачебного потенциала эта медсестра имеет ещё и яркую притягательную внешность, которую вы сможете оценить, посмотрев на фото из её Инстаграмма.


Читать дальше
0

Чем Израиль удивляет своих туристов

Каждая страна удивительна и уникальна по-своему. Далеко ходить не нужно, к примеру, от некоторых традиционных блюд Китая, или уличного лука подростков Японии волосы встают дыбом. Сегодня мы предлагаем вам отправиться на виртуальную экскурсию по Израилю, делая акцент на тех явлениях и вещах, которые кажутся туристам наиболее странными.


Читать дальше
0

Поиск самой комфортной для жизни площади дома среди минимальных

Если вы не страдаете клаустрофобией, то проблем с жильем в западных странах у вас не будет никогда. Профессор университета города Хастон-Тиллотсона Джефф Уилсон даже провел эксперимент, пытаясь на собственном опыте вычислить максимально минимальную площадь для комфортного проживания. Так, продав свой большой дом с 4мя спальнями, он перебрался сначала в квартиру размером 46 квадратных метров, а затем и вовсе в контейнер площадью три квадратных метра. Прожив целый год в контейнере, выбор был сделан в сторону жилья с метражом побольше. В итоге 32 квадратных метра – идеальная площадь дома для комфортной жизни.

Читать дальше
0

Когда видишь что-то особенное впервые

Когда-то всё в нашей жизни случается впервые. Далее для вас мы подготовили подборку, со стороны демонстрирующую неподдельные эмоции удивления, восторга, одновременно со страхом непонимания и волнительной неуверенности. Эти эмоции первой встречи с кем-то или чем-то особенным для вас невозможно передать словами.


Читать дальше
0

Жрицы любви в «городе грехов»

Во времена, когда в США действовал сухой закон, туристов из соседней страны с распростертыми объятиями встречал канадский Монреаль. В 20-е — 30-е годы поток тусовщиков из Америки не утихал ни на секунду. В то время как практически все развлечения в США находились под запретом, в «Городе грехов» любой желающий мог найти себе занятия по душе. Здесь можно было купить алкоголь любой марки и крепости, поиграть в азартные игры, а главным достоинством ночной жизни в Монреале считались девушки древнейшей профессии. О них и поговорим в продолжение сообщения.


Читать дальше
0

Парковка в многоквартирном доме в Санкт-Петербурге

В центре больших городов, коем, кстати, является Санкт-Петербург, проблема с парковочными местами всегда стояла довольно остро. Но ситуация с парковкой во дворе этого жилого дома и вовсе не в какие рамки нормальности не лезет. Хорошо, что в культурной столице живут культурные люди, способные договориться, иначе следующий вариант парковки транспорта привел бы к грандиозной потасовке.


Читать дальше