Рейтинг
+63.83
avatar

Картинки

Подробнее ↓
0

Бессмысленный риск - залог «Премии Дарвина»

На первый взгляд в этих безумцах сложно разглядеть мужество и героизм. Тоже касается и здравомыслия. Но то, что эти люди любят рисковать и не стесняются носить гордое звание претендентов на «Премию Дарвина» не может не вызывать уважения к ним и внимание к их, хоть и бессмысленных, но всё же в своем роде мужественных поступках.


Читать дальше
0

Исторические снимки

История-богатство любого народа, поэтому знать чуть больше о событиях давно минувших дней есть обогащение в какой-то мере и вас. Далее вас ждет самое интересное из мировой истории, запечатленное на снимках.

Андрей Миронов в роли Холдена Колфилда, спектакль «Над пропастью во ржи», 1965


Читать дальше
0

Эти забавные социальные сети

Социальные сети находятся в постоянной выработке и генерации шуток и прибауток, которые насыщают нашу жизнь красками и оптимизмом. Специально для вас, как всегда, лучшие труды пользователей социальных сетей.


Читать дальше
0

Смеемся «до боли» над «болью» окружающих

Хотя рабочая неделя только началась, мы уверены, что вам уже есть, на что посетовать и над чем по кручиниться. Однако любая неудача делает нас сильнее, или хотя бы дает повод окружающим от души над ней посмеяться. Предлагаем присоединиться к их числу и поднять себе настроения посредством фейлов других людей. Ведь всем, так или иначе, не везет одинаково.


Читать дальше
0

Хэндмейд от русского

Лучший подарок, сделанный своими руками. А в случае с нашими соотечественниками – любая вещь, созданная своими руками, даже в качестве подарка не предназначавшаяся, является таковым в силу своей гениальности и оригинальности. Далее лишь небольшая подборка выплесков творческой энергии от русского человека.


Читать дальше
0

Девушки на спорте. Приятного просмотра!

У девушек, влюбленных в спортзал, в большинстве своем больше шансов приобрести достаточное количество состоятельных мужчин, влюбленных в них. Поэтому дамы, берем пример, а представители сильного пола просто смотрим и наслаждаемся видами, открывающимися перед нами за дверьми тренажерных залов.


Читать дальше
0

Собаки тоже умеют делать настроение

Собаки претендуют на звание самых «мимимишных» домашних животных ни чуть не меньше, чем властители мира в простонародье коты. А следующая подборка забавных моментов, связанных с собаками увеличат их шансы на победу в их нелегком противостоянии. Кто за верных и четвероногих – добро пожаловать в продолжение сообщения!


Читать дальше
0

Бабушка футболиста Росса Смита обыграла Чака Норриса в фигурном подбрасывании бутылки

Бабушка бывшего американского футболиста Росса Смита сумела подбросить бутылку так, чтобы она приземлилась на дно, что не получилось у Чака Норриса.



0

Спящий водитель BMW протаранил Mercedes

Жители Санкт-Петербурга уже и не ожидали появления солнца в мае, а внезапное потепление вызвало в некоторых жителях северной столицы удивительные метаморфозы. Так двое мужчин, находясь в автомобиле BMW совершили наезд на припаркованный Mercedes. Самое интересное, что водитель в момент аварии спал, а самой причиной ДТП стал отпущенный тормоз, который во время сна мужчина нажимал ногой. После пробуждения виновники скрылись с места аварии, не дожидаясь полиции.


Читать дальше
0

«Папины дочки» 10 лет спустя

Всех без исключения лиц старше 12 лет интересует судьба «Папиных дочек». Некоторые новости про пятерых совершенно разных девушек в 2007 году давших жару в мире телесериалов России так или иначе дают нам некоторое представление об их дальнейшей судьбе. Однако целую картину судьбы актрис мы подготовили для вас в продолжение этого сообщения.


Читать дальше
0

Геккон излучает позитив

Это милейшее существо, хоть и рептилия, но кроме восхищения и умиления не вызывает ровным счетом никаких эмоций, а уж тем более негативных. Подарить нам позитивное настроение в непростой рабочий понедельник «приполз» маленький геккон, прихватив с собой свою любимую игрушку, что лично у него вызывает огромное чувство радости, которым в свою очередь рептилия делится со всеми на него смотрящими.


Читать дальше
0

Противостояние милиции и банды «Самочинщиков»

Санкт-Петербург получил известность криминальной столицы России, ещё будучи Петроградом. В те годы статистика грабежей и убийств во много превосходила сегодняшнюю суровую реальность. Сегодня мы хотим поведать вам об одном из сложнейших дел, хранящихся в полицейских архивах. Речь пойдет о банде «Самочинщиков», орудовавших в северной столице в 20-х годах прошлого столетия, и о том, какими способами милиция смогла остановить творимые бандой ужасы.


Читать дальше
0

Конфуз Изабель Гулар на красной дорожке

Открытые красные дорожки испокон веков приветствуются на мероприятиях разного уровня. Вот и на премьере фильма «Спасатели Малибу» в Майами не стали придумывать велосипед, что сыграло злую шутку с приглашенной звездой супермоделью Изабель Гулар, известной как одна из ангелов Victoria’s Secret. Прямо во время фотосессии легкое платье звезды не выдержала порыва ветра, что привело к увеличению интенсивности и частоты вспышек на объективах фотокамер.


Читать дальше
0

История заточения собаки Лолы

Мало того, что у собаки есть хозяин, даже если последний ежедневно кормит свое животное. За собакой нужно ухаживать и предоставлять ей как минимум приемлемые условия для жизни. Так, зоозащитники Нью-Йорка, словно органы защиты и попечительства изъяли из «семьи» собаку Лолу, которая 8 лет прожила на цепи в гараже, где спала на бетонном полу. Сейчас у Лолы вот уже на протяжении 7-ми недель новая, комфортная, а, главное, счастливая жизнь.


Читать дальше
0

142 тысячи гектаров тайги отдадут чиновнику

В России объявлен год экологии. А вот и первые новости касательно того, что чтобы решить демографическую проблему, мало объявить год семьи, а прекратить незаконную застройку береговых линий, вырубку лесов и так далее вряд ли можно сетуя на названия года. Вблизи заповедника «Кузнецкий Алатау» выставлен на аукцион на 50-летнюю аренду 142 тысячи гектаров тайги, с начальной стоимостью 6 400 рублей в год. Вполне вероятно народное богатство России, леса, реки и животный мир станут игрушка и декором к новому особняку какого-то олигарха.


Читать дальше