Рейтинг
+63.83
avatar

Картинки

Подробнее ↓
0

Фотографы поражают мастерством

Выбор ракурса едва ли не наисложнейшая и самая важная задача любого фотографа. Предлагаем учиться у настоящий профессионалов, которые в совершенстве владеют мастерством выбора места и момента съемки, в результате чего рождают на свет следующие замечательные снимки.


Читать дальше
0

Шлемы, спасшие людям жизнь

Те люди, для которых мотоциклетный шлем это всего лишь способ предупредить нападки представителей ГИБДД наверняка не попадали в серьезные аварии, а также не научились на чужих ошибках. Вашему вниманию шлемы, побывавшие в страшных авариях. Глядя на них можно представить, что стало бы с головой их владельцев, окажись она не защищенной.


Читать дальше
0

Всё, что осталось от времен холодной войны

Вашему вниманию фотографии, являющиеся памятью о развалившемся когда-то СССР. Заброшенные заводы, грандиозные постройки и сооружения советской эпохи, давно покинутые военные объекты и ненужные космические корабли, всё это позволит вспомнить, а кому-то узнать о былом величии нашей Родины времен холодной войны.


Читать дальше
0

Роскошный мир фауны

Вот вам ещё один неплохой стимул для увеличения вашей крутости. Вашему вниманию невероятно брутальные, интригующие и завораживающие…барабанная дробь…животные. Да-да, в мире фауны есть на что посмотреть и что может значительно снизить самооценку двуногих.


Читать дальше
0

Модники в российском метро

Давно не встречали интересных личностей в ещё более интересных нарядах? Всё просто – отправляйтесь в любой город, где есть метро, и спускайтесь в подземку. Зрелище не заставит себя взять. Есть ещё один, менее времязатратный вариант – читаем продолжение этого сообщения.


Читать дальше
0

Эстетика заброшенных мест

Покинутые людьми места со временем приобретают особенную эстетику. Неизвестность манит и пугает одновременно. Предлагаем не терять время и отправиться на самую интересную, загадочную и таинственную, но, к сожалению, виртуальную экскурсию по заброшенным местам. Море волнения гарантированно!


Читать дальше
0

Битва выпивших мужчин под голос спортивного комментатора

Если наложить спортивные комментарии на драку двух нетрезвых мужчин, которые едва держатся на ногах, то этот поединок покажется куда более зрелищным и захватывающим, чем любой бой профессиональных спортсменов.



0

В жилой дом залетела шальная пуля

У жильцов этого дома есть интересная история. Её они рассказывают всем своим гостям, демонстрируя при этом материальные доказательства. В один из солнечных дней в этот дом залетела шальная пуля. «Пошалив» в одной из комнат помещения пуля застряла в одной из стен, откуда была извлечена и сейчас является доказательством невероятного везения членов этой семьи.


Читать дальше
0

Дерево растет между трибун парагвайского стадиона

В Парагвае есть уникальный стадион, трибуны которого построены вокруг 18-летнего дерева. Поначалу растение никак не мешало постройке, но когда появилась необходимость увеличить количество зрительских мест, перед застройщиками встал вопрос о ликвидации или сохранении дерева, который был решен положительно. Теперь это изюминка и талисман местного футбольного клуба «Ресистенсия».


Читать дальше
0

Буддийский монах разбил спорткар

Близость к духовным практикам не помогла буддийскому монаху из Таиланда избежать столкновения автомобиля Nissan Silvia S15 с деревом. Машина принадлежала 19-летнему приятелю 31-летнего монаха Thapanat Chaiyasut’a. Попросившись за руль, монах, проехав несколько метров, не справился с управлением спорткаром. Обошлось без серьезных повреждений и без обвинений полиции.


Читать дальше