Рейтинг
+6.67
avatar

Приколы

Подробнее ↓
0

Приколы ржачные до слез



Приколы ржачные до слез 2016! Ржака до слез видео 2016 и ещё много Ржачного видео.
Новые приколы 2016 Приколы 2015 и Самые Прикольные Видео представляет на канал!
0

Без мышей

— F10 и сок, пожалуйста.
— Твит дня будете?
— А что у вас сегодня?
— Клавиша «Windows».
— Да, конечно!
Официантка с улыбкой Alt+F4 записную книжечку и стрелками курсора направилась в BIOS.Через 2:36:01 на моём столике появился «Джуси Фрут» и пристегнув компактную клавиатуру я принялся за работу. Мороз за окном давал себя знать и перезагрузившись несколько раз я подошёл к бармену:
— У вас топят?
— Да, только сейчас разгоняли.
— Прям не знаю, что и делать!
— Shift+Esc, Shift+Esc, Shift+Esc, — ухмыльнулся бармен.
— Как ваша контора хоть называется?
— «Спейс Бар».
— «Космический бар»?
— Нет, «Клавиша пробела».
— И кто тут у вас главный пробел?
— Громозека, но он сейчас в бане. Вирус подхватил, — опять ухмыльнулся бармен.
Вернувшись за свой столик и оживив экран левой клавишей Ctrl я уставился на фотографию какого-то Романа Деки:
— Какой ужас!
Всё тело этого парня было покрыто чем-то, что очень напоминало что-то очень похожее на банный лист в большом количестве. Из его ушей исходил пар и он жевал… что-что… что это? Я нажал пробел чтобы сместить экран вниз, надпись под фото гласила: «ВЕНИК — СРЕДСТВО ОТ ВИРУСОВ!»
— У вас нет кремниевой зажигалки? — напугал меня раздавшийся в самое ухо голос официантки на «курсорах».
— А зачем вам?
— Высечь!
— Кого высечь?
— Фи, бидиэсэмщик, — скривила губы официантка и с грохотом шлёпнула о мою клавиатуру блюдо дня. Терпкий запах уксуса пахнул мне в нос и позабыв «абба всем» я с удовольствием начал поглощать «мышиные хвосты». Насладившись щупальцами и щёлкнув пару раз пальцами бармену я заорал:
— F9 на всю катушку, и поставьте что-нибудь соответствующее!

Через полчаса действа, насытившийся и подобревший я подощёл к стойке где крутился какой-то юнец в очках.
— А всё-таки хорошо у них здесь хоть и холодно, — крякнул я.
— Да, холодно. И мыши все на холодец пошли.
— А зачем тебе мыши?
— Свалить отсюда никак не могу.
— Серьёзно?
Юнец ткнул пальцем «фирменную клавишу». Я сразу же нажал эскейп.
— Не так быстро кидди! — проходившая мимо официантка зевнула и постучала по стойке, — Лёша, хватит мыть стаканы.
Заспанная голова бармена высунулась из под стойки и посетовала:
— Бумага закончилась, а то я бы уже давно протокол составил.
— Я сейчас сбегаю, а ты смотри за ними в оба!
Курсоры затюкали по бетону, затем по лестнице, по обледеневшей мостовой, стихли… Затем снова затюкали удаляясь, но как-то неровно, не в такт.
— У неё каблук сломался, — хихикнул кидди.
— Какой?
— Левый.
— Тогда быстро! Виндоус, курсор вправо, энтер.
— Но там ещё будет диалог о закрытии программ при выходе.
— Ты знаешь волшебное слово?
— Пожалуйста, — улыбнулся кидди.
0

Новые русские голуби

Давно уже заметил, когда наблюдал на остановке за голубями, у них ведь так же как у нас с вами, и нашим правительством. Стою я на остановке, смотрю бабушка кормит голубей хлебом и зернышками. На пир прилетело голубей 40-50. Вначале я не очень всматривался, боялся пропустить свой автобус, но потом когда проехал очередной не мой автобус, я присмотрелся к голубям… Основная масса голубей нервно бегала и щипала зернышки и хлеб, но потом я заметил что один голубь стоит и не движется, он был жирный и высокий, рядом с ним была худая стройная голубка, я предположил что его можно сравнить с нашим россиянином… наверное это был какой-то олигарх среди голубей. Ему не нужен хлеб, наверняка где-нибудь в парке Горького(Пермь) у него имеется шикарное гнездо и большой батон хлеба в этом гнезде, а голубка наверняка не последняя. После 2 минут наблюдения я заметил ещё парочку представителей нашего общества, только в обличье голубей. Совсем рядом с олигархом стоял невзрачный голубь, по внешнему виду он был сыт, а вокруг него стояли здоровые амбалы, наверное не сложно догадаться что это был президент или мэр. Так же я заметил одного голубя который хромал, видимо пострадал во время какого-то неприятного инцидента, перья у него были распотрошенные и сам он выглядел хмуро и наверное он был очень стар, это скорее всего был ветеран среди голубей или старый инвалид, ему никто не помогал, он бегал за крошками но не успевал добегать, его обгоняли более молодые и стремительные голуби, они как серая масса ничего не замечали, ни ветерана, ни президента, ни олигарха, непонятно что творилось у них в голове… Вскоре когда корм начал кончаться, президент улетел вместе с голубями охраняющими его, в его сторону в спешке улетело ещё 3 голубя, видимо это какие-то высокопоставленные чиновники среди голубей. Когда корм закончился все голуби начали разлетаться, и вскоре остался только один ветеран и олигарх со своей голубкой, перед которой он выеживался как только мог. Но вскоре и он покинул эту остановку. Подъехал мой автобус, я стараясь не отрывать взгляда от одного голубя сел в него и поехал, ветеран так и остался там стоять, смотря куда-то вдаль…

Новые русские голуби

Читать дальше