0

Новые русские голуби

Давно уже заметил, когда наблюдал на остановке за голубями, у них ведь так же как у нас с вами, и нашим правительством. Стою я на остановке, смотрю бабушка кормит голубей хлебом и зернышками. На пир прилетело голубей 40-50. Вначале я не очень всматривался, боялся пропустить свой автобус, но потом когда проехал очередной не мой автобус, я присмотрелся к голубям… Основная масса голубей нервно бегала и щипала зернышки и хлеб, но потом я заметил что один голубь стоит и не движется, он был жирный и высокий, рядом с ним была худая стройная голубка, я предположил что его можно сравнить с нашим россиянином… наверное это был какой-то олигарх среди голубей. Ему не нужен хлеб, наверняка где-нибудь в парке Горького(Пермь) у него имеется шикарное гнездо и большой батон хлеба в этом гнезде, а голубка наверняка не последняя. После 2 минут наблюдения я заметил ещё парочку представителей нашего общества, только в обличье голубей. Совсем рядом с олигархом стоял невзрачный голубь, по внешнему виду он был сыт, а вокруг него стояли здоровые амбалы, наверное не сложно догадаться что это был президент или мэр. Так же я заметил одного голубя который хромал, видимо пострадал во время какого-то неприятного инцидента, перья у него были распотрошенные и сам он выглядел хмуро и наверное он был очень стар, это скорее всего был ветеран среди голубей или старый инвалид, ему никто не помогал, он бегал за крошками но не успевал добегать, его обгоняли более молодые и стремительные голуби, они как серая масса ничего не замечали, ни ветерана, ни президента, ни олигарха, непонятно что творилось у них в голове… Вскоре когда корм начал кончаться, президент улетел вместе с голубями охраняющими его, в его сторону в спешке улетело ещё 3 голубя, видимо это какие-то высокопоставленные чиновники среди голубей. Когда корм закончился все голуби начали разлетаться, и вскоре остался только один ветеран и олигарх со своей голубкой, перед которой он выеживался как только мог. Но вскоре и он покинул эту остановку. Подъехал мой автобус, я стараясь не отрывать взгляда от одного голубя сел в него и поехал, ветеран так и остался там стоять, смотря куда-то вдаль…

Новые русские голуби
Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Новые русские голуби

Автор текста я :)

Комментарии (22)

+9
Интересное наблюдение. Никогда бы не подумал!
+8
Если текст твой, то респект тебе
+7
спасибо, я его за 10 минут настрочил :)
+4
очень интерестно! +1
  • avatar
  • DAME
+2
Прикольно!))
+1
Сначала подумал что какие-то хулиганы специально надели кусок батона на голуба…
-1
Что покурил? )))
0
:D
0
вот уж точно. не расширив сознания такой взгляд на простые вещи редко бывает.
+6
Российская Федеративная Голубиная республика
+7
слезу пустил
0
ничто человеческое не чуждо)
+1
ОЛИГАРХИ, в голубином сообществе
+1
камуто делать нефиг было на голубей хлеб натягивать :D
0
Никто на них хлеб не натягивал, они сами его на себя накидывают, понаблюдай как они клюют. Они клюют и перекидывают его через себя.
+3
«Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...»))
0
интересно, и такие вещи происходят не только среди голубей, посмотрите на котов или стаи собак. практически все многообразие видов живых существ заключено в одну модель общества именуемого социум.
0
Своё стадо или свою стаю выбирайте сами
0
не стареют душой ветераны
0
ага и женами олигархи :D
+1
выдыхай, братюнь ;)
0
Вскоре когда корм начал кончаться,

Очень нравится словосочетание )))
А наблюдение отличное!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.