0

Как получить бонус за регистрацию от клуба Вулкан?

Кто играет в автоматы, тот знает цену каждой копейки на счете. Иногда не хватает пары рублей, чтобы сделать победный спин. Получить больше кэша можно в бонусах.



Халява всегда приятна, особенно на автоматах. Вулкан заманивает нас бонусами, при хорошем раскладе на них можно хорошо подняться. В казино Вулкан https://Vulkan.gold/gamehall/ три бонуса, каждый по-своему выгоден.

Плюс 10% к пополнению

Закинул косарь в Вулкан — соточку левую уже на заносы имеешь. Иногда с именно этой соточки и отбиваешься, если аппараты жрать начинают. Что круто, так это то, что бонус 10% дают за каждую закинутую на баланс штуку рублей, можно по частям пополнять. Я два дня подряд по 500 рэ закидываю, после второй пятихатки мне сотка левая на бонусный баланс капает. Но сразу в кэш бонус не выведешь, надо проставить его 20 раз. На заносах вообще этого не почувствуешь, отобьешься быстро. Ну а если сегодня жрёт аппарат — то не фартануло, значит.

Колесо Фортуны

Прикольная штука от Вулкана. Колесо разбили на секторы, призы — кэш на счет, умножение бонусных баллов, пару секторов с EXIT, правда, есть. Почти всегда накручивает приз, слить в Колесе сложно. Билеты на Колесо продают по 300 рублей, но я всегда мучу их на шару. Надо три дня подряд закидывать по 500 рэ на деп, потом дают разок крутнуть Колесо. Поэтому я свою полторашку на игру разбиваю на три пятихатки и закидываю каждый день. Так и Колесо покрутишь, и бонусы намутишь.

Кешбэк

Когда автоматы начинают жрать, то радует поддержка от Вулкана. Реально ребята помогают отбиться благодаря кешбэку. Если закинул кэш на баланс и ушел в минус, то в ближайшую пятницу вернут процент от проигранного на бонусный счет. Снять с него деньги сразу нельзя, но ставки оплатить можно. Капают не миллионы, конечно, но иногда именно на последних бонусных копейках и отбиваешься. Слоты как чуют, что сейчас свалишь, поэтому начинают хорошо давать и просто не отпускают. У каждого свой предел жадности, мне хватает, чтобы несколько раз плюсануло. Другое дело с карточными играми, там если не везет сразу, то лучше уходить. Не напрасно есть поговорка: «не везёт в картах, повезёт в любви».

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии