0

Миллионер пожил жизнью бездомного и купил подарков на 23 млн рублей

Российский миллионер Александр Росляков принял участие в реалити-шоу «Секретный миллионер», которое показал телеканал «Пятница». Участник шоу и по совместительству владелец крупной транспортной компании на 5 дней стал обычным бездомным с 1000 рублей в кармане. После этого он раздал щедрые подарки людям, с которыми общался все это время.



По приезду на вокзал Александр увидел бесплатную раздачу еды от приюта «Дорог каждый». Там он договорился о ночлеге в съемной трехкомнатной квартире, где располагался приют. После окончания съемок Александр купил для приюта особняк стоимостью в 7,5 миллионов рублей, благодаря чему число постояльцев выросло в 2,5 раза. Также в приюте миллионер познакомился с писателем Арсением Янковским, оказавшимся на социальном дне, и тоже решил ему помочь. Писатель получил в подарок квартиру и контракт с издательским агентством на выпуск книги.



Приюту для собак, в котором Александр чистил вольеры и мыл миски он подарил 1 000 000 рублей, которые ушли на улучшение условий содержания животных. Квартира и 1 000 000 рублей достались многодетной матери-одиночке Светлане Степановой, для детей которых миллионер был нянькой. Также квартиру и 1 000 000 рублей получила молодая бездомная пара. Деньги молодые люди потратили на лечение своего сына, страдающего гидроцефалией.



В общей сложности Александр Росляков сделал подарки на сумму в 23 000 000 рублей, при этом есть еще и некоторые другие подарки, о которых предприниматель не хочет рассказывать. Сам он говорит, что благодаря передаче получил бесценный опыт, который помог ему в дальнейшей жизни.
  • +2

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.