Рейтинг
+63.83
avatar

Картинки

Подробнее ↓
0

Как снимали популярные советские фильмы

Эти фильмы давно стали классикой. Несмотря на то, что со дня их премьеры прошло много лет, большинство лент продолжают показывать и сегодня. Действительно, это фильмы на все времена. Далее вас ждут фотографии со съемочных площадок, которые помогут больше узнать о процессе создания легендарных кинолент.


Читать дальше
0

Молодежь на рубеже 19-х - 20-х веков

Мы часто слышим от родителей, от бабушек и дедушек, что в их времена «такого не было». Но многие из них лукавят, ведь подростки во все времена не отличаются примерным поведением. Взгляните на фотографии британской и американской молодежи, сделанные в XIX — начале XX века. Кажется, они тоже поучали своих детей и внуков, забывая о своих поступках в молодости ;)


Читать дальше
0

Снимки, похожие на сон

Эти коллажи — работы 20-летнего малазийского художника Рональда Онга. Парень создает из фотографий удивительные картины, пропитанные мистикой и похожие на сон.


Читать дальше
0

Фейлы и нелепые ситуации

Если вам кажется, что день не задался с самого утра, то посмотрите на людей, у которых все еще хуже! Подборка самых нелепых и обидных фейлов ждет вас далее. Удачи ;)


Читать дальше
0

Берлинский суд отправил 88-летнюю пенсионерку в тюрьму за отрицание Холокоста

За отрицание Холокоста Берлинский суд приговорил 88-летнюю пенсионерку Урсулц Хафербек к 6-месячному тюремному сроку. Оказалось, что в январе 2016 года на конференции в городе Лихтенрад пожилая женщина утверждала, что Холокоста не было, а также отрицала массовые убийства в газовых камерах концлагеря Освенцим.


Читать дальше
0

Памятник букварю с ошибкой

В Буденновске (Ставропольский край) установили памятник с грамматической ошибкой. На бетонный постамент у школы №2 поставили каменную плиту в форме советского букваря, несколько геометрических фигур и чернильницы с пером. Памятник дополнили табличкой с изречением древнеримского писателя Петрония Арбитра: «Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя». Однако в тексте заметили ошибку.


Читать дальше
0

Возмездие за хамскую парковку

Хамская парковка во дворах жилых домов редко почти всегда остается безнаказанной. Но только не в этом случае. Кажется, владельцу «Мазды» придется заплатить за свое хамство. В прямом смысле этого слова.


Читать дальше
0

Воспоминания из 80-х и 90-х годов

Многие из нас не помнят событий 80-х и 90-х годов, а некоторые и вовсе не могут их помнить, так как родились много лет спустя. Эта подборка фотографий напомнит о том, что происходило в стране в непростые времена и как жили наши мамы и папы, бабушки и дедушки в то трудное время.


Читать дальше
0

Представления о красоте у разных народов

Глобальные идеалы всегда давят на традиционные представления о женской красоте, а иногда и вступают с ними в конфликт. Интересно, кто в итоге выйдет победителем из этой войны. Далее вас ждут примеры представлений о красоте в разных странах мира, которые никак не стыкуются с глобальными идеалами.


Читать дальше
0

Гифки с очаровательной Милой Кунис

Популярная актриса Мила Кунис, кажется, может сыграть кого угодно. Но почти все ее героини невероятно сексуальные. Убедитесь в этом, посмотрев подборку гифок с яркими эпизодами из фильмов с участием Милы.


Читать дальше
0

Что произошло с этим ноутбуком?

Этот ноутбук принадлежит Филиппу Беллессорту из Лондона и явно находится в нерабочем состоянии. Сложно предположить, что же с ним произошло. На самом деле, ситуация более чем абсурдная…


Читать дальше
0

Огонь: австралийские пожарные в горячей фотосессии

Специально для наших прекрасных читательниц! Далее вас ждут снимки для календаря, на которых самые горячие австралийские пожарные позируют для календаря на 2018-й год. Уже известно, что календарь будет выпущен в трех версиях, а все средства, собранные от продажи тиражей, перечислят в фонд помощи детским больницам.


Читать дальше
0

Призраки Второй мировой войны

Эти фотографии заставляют ценить простые вещи. Часто мы не придаем значения мирному небу над головами. До того времени, пока в нем не появятся бомбардировщики. Фотограф Адам Суррей совместил старые снимки, сделанные в 1944 году на Западном фронте, с современными фотографиями этих же мест. Посмотрите, что получилось в итоге.


Читать дальше
0

Очень странные детские игрушки

При выборе детских игрушек у родителей разбегаются глаза — огромный ассортимент ставит в тупик и заставляет проводить массу времени за сравнением совершенно разных вариантов. Но среди них встречаются по-настоящему странные экземпляры. А вы бы купили такие игрушки своему ребенку?


Читать дальше